前から気になっていた、広尾の OKADA(オカダ) に初訪問
店内は広くないけれども 美味で魅力的なお店でした。
自家製パンも Good
自家製 パテドカンパーニュ サラダ添え
新潟県産 越の鶏胸肉のワカメバター オーブン焼 サラダ添え
フランス産 フォアグラのポワレ 苺のキャラメリゼ添え
鱈の白子のムニエル
新潟県産 越の鶏モモ肉に海老とハーブを詰めたロースト 季節野菜添え
山形県産 金華豚バラ肉の柔らかポワレ 冬野菜とレンズ豆添え
OKADA風 バナナのティラミス ミニココット仕立て
リオレ(L'ami Jean スタイル)
ワインは 持ち込みで、
Gevrey Chambertin "Cuvee Clos Du Chateau" 2011 / La Gibryotte
今日の BGMは
店内は広くないけれども 美味で魅力的なお店でした。
自家製パンも Good
自家製 パテドカンパーニュ サラダ添え
新潟県産 越の鶏胸肉のワカメバター オーブン焼 サラダ添え
フランス産 フォアグラのポワレ 苺のキャラメリゼ添え
鱈の白子のムニエル
新潟県産 越の鶏モモ肉に海老とハーブを詰めたロースト 季節野菜添え
山形県産 金華豚バラ肉の柔らかポワレ 冬野菜とレンズ豆添え
OKADA風 バナナのティラミス ミニココット仕立て
リオレ(L'ami Jean スタイル)
ワインは 持ち込みで、
Gevrey Chambertin "Cuvee Clos Du Chateau" 2011 / La Gibryotte
今日の BGMは