前から気になっていた、広尾の OKADA(オカダ) に初訪問
店内は広くないけれども 美味で魅力的なお店でした。
IMG_5118
IMG_5135
自家製パンも Good
IMG_5121
自家製 パテドカンパーニュ  サラダ添え
IMG_5132
新潟県産  越の鶏胸肉のワカメバター オーブン焼  サラダ添え
IMG_5133
フランス産  フォアグラのポワレ  苺のキャラメリゼ添え
IMG_5139
鱈の白子のムニエル
IMG_5145
新潟県産  越の鶏モモ肉に海老とハーブを詰めたロースト  季節野菜添え
IMG_5155
山形県産  金華豚バラ肉の柔らかポワレ  冬野菜とレンズ豆添え
IMG_5146
OKADA風  バナナのティラミス ミニココット仕立て
IMG_5163
IMG_5165
リオレ(L'ami Jean スタイル)
IMG_5160
ワインは 持ち込みで、
Gevrey Chambertin "Cuvee Clos Du Chateau" 2011 / La Gibryotte
IMG_5119
今日の BGMは